400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧系统发布与分享 2014-XP铁盾V1-惊蛰版介绍
发帖 回复
2014-XP铁盾V1-惊蛰版介绍

楼主
无需再使用那些通过标题与检测进程来禁用非法软件的方法。那些功能实时占用CPU资源与内存(此类软件每一秒都在进行检测,让人哭笑不得)。造成游戏顿卡,上网用户不爽而不再到您的网吧消费。我方内核级封杀技术。不占用任何CPU与内存资源。并完美保障您的网吧安全。
加入诺德尔VIP,尊享永久会员权力,永久免费使用诺德尔所有系统和无盘包,千种网吧常用软件(各种路由、正版无盘软件、三层更新免费享用),详情请咨询:
加入诺德尔,感受技术带来的强大竞争力,打败您的竞争对手,详情请咨询:1292620613

更新日志大钢:
整合最新系统补丁至2014.3.3号
最新屏蔽6款非法破解与攻击网吧的软件。
USB设备插入后将会自动安装驱动了。
IE采用最稳优化方案,不会再发生网站无故关闭现象了。
整合最新VC插件版本,个别游不会再报VC没有安装的错误了。
驱动包采用最新的6.0版本,通吃全新各类硬件。
新近屏蔽六款危害网吧的软件(2款ikeeper破解软件、ipddos、幽灵网吧辅助工具加壳版v4.2、网吧免费上网工具、幽灵网吧辅助工具V3.3)。
添加AHCI支持驱动、支持打开AHCI直接安装,帮助有盘网吧全面提升性能。
添加最新的XML支持组件
添加点NET支持组件
铁盾内核新增屏蔽几款最新的非法破坏软件。
不再添加IE标题栏上的信息。
不再集成QQ五笔。
附带禁止/允许QQ管家工具。
为网吧带来金融行业应用级别的安全保障,让您的网吧全年365天安全运行无忧。再也不用耽心小屁孩用一些非法软件来搞破坏!

升级日志:
*默认IE8。
(经细心调整与精心设置,杜绝使用网银类站点时发生的关闭现象)
*从底层封堵PUBWIN引起的盗号漏洞。
*为网吧带来第四重安全保障:隔离各类网吧破解软件(破解PUBWIN,万象等非法工具),隔离各类网吧DDOS类攻击软件,隔离各类还原破解软件,隔离各类非法上机软件。
下列软件被系统自动隔离,无法发动攻击:
===========================================
最新加入屏蔽:
2款ikeeper破解软件
ipddos
幽灵网吧辅助工具V3.3
幽灵网吧辅助工具加壳版v4.2
网吧免费上网工具
万象杀手
万象加钱
无敌IV5.1
一卡通破解
网吧幽灵辅助4.3
阿拉丁UDP攻击器V3.0
网吧幽灵辅助4.2
超级离线工具1.4
万象收银破解工具A
万象收银破解工具B
离线工具1.3
ARP攻击工具1.0
网络剪刀手2
网吧幽灵辅助4.0
A大类--网吧攻击与破坏类:
DDoS攻击者
阿拉丁UDP洪水攻击
网吧掉线王
网吧掉线攻击器
局域网IP攻击
DDOS攻击加强版
无驱秒穿还原卡
网络执法官
P2P终结者4.04
冰点还原终结者
还原精灵删除程序
还原卡密码读取工具
硬盘保护卡客星
B大类--网吧偷上机与破解收费软件类:
网吧破解2008
网吧幽灵
机时小偷
万象伪装破解精灵
离线工具(收费脱管偷上机工具)
万象幽灵2008
无敌
网吧突破者
网吧小刀
===========================================
*网络洪水攻击类软件,如syndemo无法在我方系统上发动。保障网吧安全,防范对手恶意竞争。
*全面优化网络性能。
*附带万能PNP工具,支持所有无盘PNP成公包。
诺德尔网吧专用系统不带任何广告与插件,还网吧一个纯真年代!

怎么没下载地址啊?
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

大象大象 发表于 2014-03-11 17:04
怎么没下载地址啊?

你可以进入官网,联系客服QQ拿到下载地址http://www.ndeer.com/news_view.asp?id=508
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

查看下。。。。。。。。。。

求100台有盘换无盘全过程包括价格

看看啦。。。。。。

看看啦。。。。。。

呵呵,居然好这样

谢谢,希望能用到

度娘上找过 只是找不到
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由