400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧系统发布与分享 上海绿茶系统WinXP Home SP3 V1网吧专用超快版
发帖 回复
上海绿茶系统WinXP Home SP3 V1网吧专用超快版

楼主
上海绿茶系统WinXP Home SP3 V1网吧专用超快版下载地址

上海绿茶系统WinXP Home SP3 V1网吧专用超快版简介
采用微软原版为蓝本.我们只对其进行优化和设置.权限归微软所有.
基于HOME本身运行快。占用小的特点。加以优化和设置。更合适网吧用户使用。
更新原精简版驱动包为完整控制台版。更全更新。压包大小200M.无盘如果安装好不想使用
减少空间占用可以删除c:\dr目录。
补丁方式采用了内集成方式。安装更省时间。
同样集成IE6和IE8可选模式(修复了输入法问题。IE8采用弹出新窗口模式,用户更习惯)。
加入IE8支持经典输入法托盘补丁模式。
更新远古2009为2010版去广告。
补丁更新到2010年12月20日。
优化前提保证系统的稳定性和兼容性。
无毒、无插件、绿色、稳定。
经过测试的网维软件:各种无盘软件,网维大师、迅闪2010、I8一点通-2010、左轮、易游、快吧、ADDOL、远途、尚游、网维无
忧、万象、PUBWIN2009、雨人E卡通等有盘/无盘通用!网吧首选优化系统!
集成相关软件如下:
1,REALPLAY10安全优化版(解决机器狗问题).可选安装
2,王码五笔86经典版.
3,保留ABC5.0
4,集成WindowsMediaPlayer10
5,集成DX2010最新版.VBVC(全集补丁)(更好的支持绿色游戏运行).
6,集成经典输入法补丁
7,集成WINRAR3.93特别版.
8,集成绿茶网吧桌面壁纸包.
9,集成MSXML3.0(KB955069)MSXML4.0(KB954430)MSXML6.0(KB954459)
10,JAVE虚拟机(聊天室专用).
11,集成最新机器狗网址屏蔽.
12,集成最新AdobeFlashPlayerforIE10,1,102,64插件.
13,集成MAXDOSV8版。(GHOST11.2版本。方便网刻)
14,集成最新双核补丁包(更改为全自动安装。取消手工安装方式)
15,集成P2P管理工具2009加强版(禁用P2P软件).
16,集成微软至2010月12月20日最新安全补丁.
17,保留TaskScheduler服务用于加速开机预读功能。
18,集成C++2005/2008补丁程序
19,集成附加软件可选一键安装(包括MICROSOFT.NETFRAMEWORK2.0、OFFCE2003简化版、远古2010播放器、REALPLAY10、搜
狗拼音输入法网吧版)
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

(ndeer)SP3V1.封装加速版简介
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

上海绿茶系统WinXP Home SP3 V1网吧专用超快版

终于可以回复了 真麻烦

下来看看。哈哈

只是想下载这个系统看看。。谢谢了

可以看一看

好货0000好货

绿茶系统WinXP Home SP3 V1网吧专用超快版

新手来寻求帮助。。。。。。。。。。。。。
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由