400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 湖北网吧 武汉雷骏网吧
发帖 回复
武汉雷骏网吧

楼主
网吧名称:武汉雷骏网吧

地址:
武汉市工人兵路nbsp;

电话:027-82425004

网吧展示

雷骏网吧简介
武汉雷骏网吧欢迎您的惠顾,您的满足是我们最大的追求。网吧尽量为玩家提供优雅宽敞的环境,要求网管做到服务热情周到,让玩家们有一种在家的感觉。网吧所有游戏自动升级,免去你下载等待的时间,使你感到上网更轻松

更多关于【雷骏网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友小溪:雷骏网吧
很大的一家连锁型的网吧。环境都是挺不错的,网吧有部不同的区域,上网的速度都还是蛮快的,还是挺满意的。门店设备先进、性能卓越、运行稳定.
网友豆豆:汉口黄兴路上新开了家雷骏网咖,咖啡师来自Costa,曾去英国参加过世界比赛,手艺好。互联网区更是惊艳,苹果专区自由对战区6人小包休闲区情侣榻榻米间应有尽有。全场禁烟,环境优雅,价格亲民,非常适合朋友聚会玩乐。

公交信息
A. 乘坐42路4路533路559路598路610路68路708路711路716路7路801路 到 澳门路湖边坊 下车步行21米B.乘坐35路42路4路533路559路598路608路610路68路708路711路716路7路801路 到 澳门路苗栗路 下车步行101米
C.乘坐716路 到 澳门路 下车步行230米
D.乘坐7路到 球场路六医院 下车步行316米
E.乘坐716路到 湖边坊 下车步行318米

附近地标:
解放公园 鹏程花苑
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过武汉网吧--雷骏网吧的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子:网吧加盟到雷骏网盟有什么要求?

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

雷俊网吧还不错的,网吧环境很好
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
飘过

我家附近的网吧,最近常常去,因为有个美女玩家在

真的吗,那个美女 我怎么没有看到诶

你当然没看到啊 因为是我女朋友 哈哈哈

切,鬼屁的啊,这家网吧的环境一般

看看一个

雷骏网吧

支持 看看帖子!!!
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由