400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 天津塘沽区春华网吧网盟诚聘网管2名
发帖 回复
天津塘沽区春华网吧网盟诚聘网管2名

楼主
网吧名称:春华网吧网盟
  职位名称:收银员(全职)
  薪资待遇:2000-3000元
  最低学历:不限
  招聘人数:2人
  工作经验:不限
  工作地点:天津/塘沽
  年龄:18-30;月薪1700+效益工资
  招聘要求:以规范的服务礼节,树立网吧品牌优质,文雅的服务形象。认真负责,吃苦耐劳,年龄18~25岁,包吃住,环境舒适,不压工资,工作轻松愉快。
  薪资待遇:提供食宿[员工会员上网福利],上12休息12倒班可休息1天。每个月根据表现都有奖金本外地人员不限,户籍不限,吃苦耐劳,有责任心,长期可涨薪。薪酬的多少和付出是平等的,收入高的付出也多。如果你能做的够好,涨薪不是问题。
  联系人:张先生
  联系电话:18622035480/13132020220
  联系地址:塘沽其他开发区13大街天江公寓

貌似待遇啥的还不错的样子
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

在天津啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看 在天津,好远

每个月根据表现都有奖金本外地人员不限,户籍不限

支持一个,顶贴

这个好啊
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由