400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧系统发布与分享 绿茶游戏服务端没有显示游戏的“本地热度值”
发帖 回复
绿茶游戏服务端没有显示游戏的“本地热度值”

楼主
绿茶游戏管理服务端未显示任何游戏的“本地热度值” ,出现这种情况要怎么解决呢??
解决方法很简单,如果您变更过游戏管理端服务器的IP地址信息,请手工修改如“d:\kwserver\clientdate\setcenter.xml”文件中类似于“ip="192.168.1.254"”的记录,把此IP地址修改为当前服务器的IP地址后,客户机重启生效。
IP地址信息修正完成后,客户机通过游戏菜单运行游戏后,服务端将会收集点击次数信息于“次***”显示于管理端控制台对应“本地热度值”信息列中。

沙发,抢一个
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

绿茶系统不错
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

很好的帖子,看看啊

还没遇到过这种问题
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由