400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 大家来看看这家网吧对员工的要求,生意不好才怪
发帖 回复
大家来看看这家网吧对员工的要求,生意不好才怪

楼主
  刚才看到一家网吧招人信息,具体看了下,要求很多是。感觉这家网吧在管理方面近乎苛刻,但因为这样,我想网吧才会有条有理,估计生意也不会差的。
下面就是该网吧对于员工提出的岗位职责要求:
  1、做好交接班工作,检查各项设施设备是否正常运行、整洁。落实上班未能或不能及时完成的工作。
  2、工作时坚持站立服务、微笑服务、敬语服务。每15分钟巡查一次上机客人的上网情况,观察客人使用机器是否得当,机器是否运行正常、硬件是否有丢失,如遇到运行不正常的机器不能及时解决的作好记录。在巡查中及时清理客人桌面上的杂物及更换干净烟灰缸。
  3、随时观察客人的需求,做到客人一喊就到。
  4、遇到解决不了的问题和机器故障立即联系技术网管处理,并详细在交接表上作好记录及故障原因、出现问题的时间和解决的办法和时间,短时间不能解决的做好追踪记录。
  5、在任何时候客人结帐下机后,要立即将桌面、烟灰缸、键盘等清理干净,摆放整齐。桌子椅子耳机鼠标显示器要抹拭干净并归位。并及时检查硬件设施设备有无损坏及丢失,并做好相关记录。
  6、主动和进入本网吧的每位客人热情打招呼,在上网高峰时段,妥善安排好等待上机的客人,并及时与吧台查询空机安排客人及时上机。
  7、营业期间,网吧内出现打架斗殴及盗窃等突发事件,值班网管应在第一时间阻止事态发展并及时报告经理或报警,尽量不影响其他客人正常上网,并对客人作好安抚工作。
  8、在值班期间遇到问题或第一发现问题要彻底解决,不能解决的及时上报并作好记录,并了解该问题的解决过程及方法,落实问题首问责任制。
  9、在为客人服务时严禁吸烟、吃东西。
  10、在工作时间不能与客人发生冲突、争吵,对待任何客人都要象对待自己的朋友一样。
  工作时间:每天12小时,一个星期白班,一个星期晚班,一月4日休息。

网吧在哪,我要去
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我想网吧生意再是要火爆了吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

家都知道网吧生意这两年很惨淡,但总有些网吧生意还是一如红火。

可以改做企业网吧,哈哈哈

一首大悲咒送给你们老板,祝你们网吧生意兴隆。

这要求,估计没几个人能达到啊

工资多少呢?》??

哈哈,领教了

看着好熟悉,怎么和我们网吧的招聘条件一样啊,难道是同一个网吧
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由