400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 湖北网吧 宜昌潘多拉网吧
发帖 回复
宜昌潘多拉网吧

楼主
网吧名称:宜昌潘多拉网吧nbsp;

地址:
宜昌市西陵区 nbsp;nbsp;
nbsp; nbsp;nbsp;nbsp;
联系电话:联系QQ:100605636

网吧展示

潘多拉网吧
宜昌市潘多拉网吧是一个具有一定规模的上网娱乐场所,价格公道,可让您享受上乘服务和优雅环境。网吧长期举行各种游戏的比赛,潘多拉网吧正在不段的自我完善,努力为广大网友提供更好的服务

更多关于【潘多拉网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友飞雨:我家楼下的网吧,一般般的网吧,潘多拉网吧上网的人很复杂,很多时候都有很多的社会青年上网。网吧好像很乱的样子,所以我很少来的,虽然在我家附近。
网友沈熹微:潘多拉网吧抽烟的人很多,不是很喜欢的,但是玩游戏的人很多,我也玩,附近没什么网吧,只有来这家网吧上网。希望以后要改善一下网吧的环境吧,我经常一上网就是一晚上的

公交信息

A.乘坐103路3路 到 东湖三路 下车步行62米
B.乘坐101路10路21路34路4路长线9路 到 工程局 下车步行125米
C.乘坐100路 到 葛洲坝工程局 下车步行152米
D.乘坐16路3路 到 葛饮食街 下车步行160米
E.乘坐103路16路18路 到 东湖二路 下车步行330米

附近坐标:
南苑东区 3峡职院

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过宜昌网吧--潘多拉网吧的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

很多网络游戏和本地游戏
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧不定期举办各种优惠活动

我偶尔来这家网吧上网,但是感觉不怎样,还没我自己的电脑好

网吧更新的很多的游戏,有时候还会开展一些网吧活动,算是比较大点的网吧了

这家网吧的网管技术很到位,上次遇到电脑中毒,一下子就解决了

前两次来这家网吧都没有抽烟区的,我这次去有了抽烟区,还是蛮好的

五一有没有充值活动啊?

不错,网吧经营和建设请加群425609357

朗杰万兆智能防盗交换机

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由