400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 湖北网吧 宜昌天丰网吧(紫光园店)
发帖 回复
宜昌天丰网吧(紫光园店)

楼主
网吧名称:宜昌天丰网吧

地址:
宜昌市 伍家岗区

电话:
0717-6550225

网吧展示

天丰网吧简介
宜昌天丰网吧尽量为玩家提供优雅宽敞的环境,要求网管做到服务热情周到,让玩家们有一种在家的感觉。网吧所有游戏自动升级,免去你下载等待的时间,使你感到上网更轻松。电脑系统经过专业的安全处理,绝对保障您的帐户的安全......
更多关于【天丰网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友小米:宜昌天丰网吧是一家环境很不错的网吧,配置不错,地段也比较繁华,交通方便,里面的网管服务也很周到,我经常到这里上网,当电脑有问题的时候,网管很快就能帮忙解决问题.
网友飞雪:我家附近就是天丰网吧,我休息的时候,总是喜欢去你那上网,并不是因为我喜欢上网,主要是哪里的环境看起来很轻松,让我很享受这种感觉.

公交信息
A. 乘坐18路 到 金家台 下车步行223米
B.乘坐103路105路1路25-1路上行25-1路下行25-2路上行25-2路下行30路 到 老干部活动中心 下车步行234米
C.乘坐1路 到 胜利四路 下车步行266米
D.乘坐25-1路上行25-1路下行30路 到 三峡农行 下车步行267米
E.乘坐101路17路上行17路下行20路反环上行20路反环下行20路正环上行20路正环下行27路28路上行28路下行3峡职院专线6路9路 到 北山坡 下车步行275米

附近地标:
时代天骄 世纪花园 城昌怡园
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过宜昌网吧--天丰网吧的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

你们都经常来这家网吧上网吗,我怎么没有见过你们
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来认识妹子的,有想交朋友的吗

打酱油的飘过,哈哈哈哈哈

你们都经常来这家网吧上网吗,我怎么没有见过你们

我是来认识妹子的,有想交朋友的吗

楼主,这个帖子可以改个电话号码吗?
电话号码已经变成了0717-6550225
帖子里的150的号码是私人号码,这人已经不在紫光园店了.

朗杰万兆智能防盗交换机

锤子大爷智能服务平台是一款免费全功能体验的网吧营销系统,我们致力于给网吧创造最贴心便捷的管理服务软件,给网吧一个全新的面貌。现在全国招募代理,有志之士可联系我们!
官方网站:www.daye666.com
加盟咨询:631616106
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由