400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 湖南网吧 长沙天下客网络会所
发帖 回复
长沙天下客网络会所

楼主
网吧名称:长沙天下客网络会所nbsp;

地址:
长沙市 远大一路12号nbsp;nbsp; nbsp;nbsp;

电话:0731-82295566

网吧展示

天下客网络会所简介
长沙天下客网络会所所有游戏自动升级,免去你下载等待的时间,使你感到上网更轻松。电脑系统经过专业的安全处理,绝对保障您的帐户的安全
!天下客网络会所热忱欢迎新老顾客的光临!
更多关于【天下客网络会所】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友飞芒果:天下客网络会所是一家环境很不错的网吧,网吧的网络运行稳定,装修时尚、风格统一、环境良好,为顾客提供良好的上网休闲环境,是我喜欢的风格。
网友huaoduhua28:我天天混在天下客网络会所,要我点评的话当然是很好了,要不然我也不会天天混在这里,网吧电脑的配置是相当的没话说。我还在这里睡觉吃饭,一起包了。

公交信息
A.乘坐110路112路114区间线114路126路127路139路142路158路405路908东线 到 五里牌(远大路) 下车步行49米
B.乘坐101路112路127路139路148路302路501路上行501路下行602路701路805路 到 五里牌 下车步行116米
C.乘坐112路127路136路142路168路1路302路405路501路上行501路下行701路908东线 到 蓉园路口 下车步行216米
D.乘坐101路104路105路107路108路110路111路112路113路114区间线114路117路118路121路126路127路12路135路136路139路148路158路168区间线168路1路202路312路317路401路602路7路803路上行803路下行805路9路旅1路旅3路单向行驶立珊专线 到 长沙火车站 下车步行275米
E.乘坐112路139路 到 留园路 下车步行359米

附近地标三湘大市场 湘华大厦 阿波罗商业广场
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过长沙网吧----【长沙天下客网络会所】的网民在以下回复中给以评论