400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 湖北网吧 武汉静海网吧
发帖 回复
武汉静海网吧

楼主

网吧名称:武汉静海网吧

地址:武汉市 青工路61号

电话:13627268269

网吧展示

静海网吧简介
武汉静海网吧的环境好,网吧电脑配置高档,主要是网吧工作人员的额服务是很好的。网吧安装了多款网络游戏与单机游戏,每日实时更新,力争满足用户最大的需求。
更多关于【静海网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友疯子点评:我经常在这家网吧上网,主要就是玩游戏,武汉静海网吧的电脑配置是很不错的,我玩的英雄联盟都能玩的很好。
网友波波点评:武汉静海网吧,怎么说呢?第一次去的时候,感觉不怎么样。第二次去,网速明显又好了很多,那天打了一下午游戏,都没有卡机,那叫一个痛快。

公交信息
A. 乘坐201路20路 到 青王路厂前 下车步行179米
B.乘坐201路20路513路525路643路 到 青王路厂前商场 下车步行313米
C.乘坐201路20路513路525路643路 到 青王路铁铺岭 下车步行605米
D.乘坐20路 到 友谊大道何家湾 下车步行647米
E.乘坐201路 到 冶金大道肖家湾 下车步行652米

附近地标:丽红购物广场
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过武汉网吧--【静海网吧】的网友在以下回复中给以评论: