400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 最新最全:2015年元旦节网吧、网咖活动方案汇总!
发帖 回复
最新最全:2015年元旦节网吧、网咖活动方案汇总!

楼主

马上就是元旦节了,网吧该如何策划和举办活动呢?下面是网吧活动案例汇总,希望能给大家帮助。不用谢我,请叫我雷锋。

2015年网咖庆元旦、新年活动,送礼不断!

活动一:一月一日,一位老会员带一位新会员来店,即可双双获赠10元网费。
 活动二:一月二日,办理新会员或老会员充值,可获赠额外20元网费。
 活动三:一月三日,转发E&M微信公众平台,即可获赠30元网费!

元旦开业,白夜网咖集赞换网费活动开始啦!
白夜网咖集赞换网费活动开始啦!转发本条信息到朋友圈集赞,即可参与!在朋友圈转发本信息,集赞30个就可以获得白夜网咖充值30元!多集多得!集够100赞以上可获双倍网费!本活动截止到2015年1月8日,名额限 ...

元旦节网吧充值活动,分享给大家

元旦节网吧充值活动,分享给大家充值50元送20元充值100元送100元充值500元送500元充值100元以上充多少送多少平安夜圣诞节活动期间充100元以上额外赠送平安果一个。

2015年元旦节网咖开业活动

网咖将于2015年元旦节盛大开业,以下是网咖开业活动详情!!
庆元旦,网吧举行英雄联盟电竞赛,还有DOTA2及炉石传说,欢迎大家参与!

白夜网咖2015年1月1日元旦当天正式开业!

白夜网咖2015年1月1日元旦当天正式开业!从1月1日期我们将举行《DOTA2》《英雄联盟》和《炉石传说》的比赛活动!本次活动不但有奖金,还有明基电竞提供的电竞机械键盘等实物奖品。

2015年网吧迎元旦,庆新年“英雄联盟”比赛

2015年网吧迎元旦,庆新年“英雄联盟”比赛方案 迎元旦,庆新年!本网咖响应英雄联盟的号召将举办微型的“英雄联盟”比赛,来丰富各位LOL友的游戏乐趣,促进玩家之间的竞技

网咖2015年元旦答谢活动该如何举办?

2015年元旦马上就要到来,为庆贺新年答谢客户,元旦节期间,凡女性客户带本人身份证进店即可免费在网咖苹果区不限时上网,欢乐畅玩。更有给力充值送活动:

更多精彩内容详见文章:《2016网吧元旦节活动方案全攻略》

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

沙发我座了 谢谢楼主汇总啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

元旦三天宅哪里?福州首家连锁网咖,独有咖啡桌游区和XBOX区,环境赶上五星级酒店了

想搞个“英雄联盟”比赛

正好用的上啊 楼主好人!!

网吧应抓牢节日商机 中国自古就是一个重视礼节的国家,也是一个名族节日比较多的国家

大家都希望通过活动拉动人气、增加收入

男朋友说元旦四天让我陪他去网吧上四天网,我觉得是时候该好好分个手了

虫虫网吧元旦送苹果6

顶楼主啊 好人啊 这么多方案 哈哈哈
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由