400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 元旦开业,白夜网咖集赞换网费活动开始啦!
发帖 回复
元旦开业,白夜网咖集赞换网费活动开始啦!

楼主
白夜网咖集赞换网费活动开始啦!
转发本条信息到朋友圈集赞,即可参与!
在朋友圈转发本信息,集赞30个就可以获得白夜网咖充值30元!多集多得!
集够100赞以上可获双倍网费!
本活动截止到2015年1月8日,名额限前100名,先到先得哦!
白夜网咖活动Q群:81895898

网咖环境不错啊 支持下
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

现在网咖都有自己的微信平台了啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这网咖环境确实是不错 不知道上机费是怎么算的!
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由