400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 网吧和网咖最大的区别是什么?
发帖 回复
网吧和网咖最大的区别是什么?

楼主
  网咖开始越来越受欢迎,不少城市都出现了网咖。所谓网咖,就是网吧和咖啡厅的结合体,虽然被包装的很像咖啡厅,但其实是网吧。网吧和网咖最大的区别是什么?
  和传统的网吧相比,网咖的环境更好、电脑配置更高,有的网咖电脑配置很高,差不多都是近万元的苹果高配机,玩起游戏爽歪歪。网咖上机价格比普通网吧高一点,非会员6-12元每小时,会员价4-8元每小时。如果办会员卡的话会便宜很多,就和普通网吧上机费差不多了。网咖关键是环境好啊,再也闻不到网吧那种“臭味”了。
网吧和网咖最大的区别是什么?
--------------------------------------------
以下是坛友们的精彩回复:

这年头,什么都要竞争,三年内,连常州的网咖都更新到绝对全国一流水平的地步了,在常州网鱼网咖只能算普通网吧了,可怕。

附近的网吧似乎一夜间全部改成网咖,我还以为工商局不让开网吧了,百度后才知道网咖是网络咖啡厅,是高大上的网吧!长知识了呢!

在成都现在街上好多新开网吧叫做“网咖”。给人感觉就是装修配置好一点价格贵一点。

网吧行业有个验证伪网咖的标准就是有没有水吧,并且!有没有卖瓶装饮料!因为只有对自己的产品不够自信才会考虑水吧跟瓶装水共存,因为瓶装水会大大降低水吧产品的销量跟标准。

家用PC的普及以及移动智能手机游戏的发展使得一般网吧的经营出现很大的问题,未来越来越多的休闲网咖会受到年轻人的吹捧!

我觉得我们还是被电商这些东西遮蔽了视线。真正代表时代文化发展的应该是网咖,可是网咖的投入并不低价格也偏高,但本质上网咖价格高于网吧其根本原因在于电脑更新换代的成本极高。早年开网咖很容易出现3年成本没收回电脑换了两批直接破产的问题。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

是的 开网咖成本高啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网咖环境真的很好

会员价4-8元每小时记忆中初中毕业再没进过网吧,现在好高大上啊,都改叫网咖了装修也有逼格。

网吧老板为争客源雇用“黑客”攻击同行被拘

在成都现在街上好多新开网吧叫做“网咖”。给人感觉就是装修配置好一点 价格贵一点。

有那钱早天天大宝♂剑了,还去网咖干球

北京最土豪网吧:进门费5000元 每小时69元

网吧统一采用的都是外星人电脑,并且装修环境等都是一般网吧比不了的
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由