400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 请教一个问题,加盟店的网吧证能转让么?
发帖 回复
请教一个问题,加盟店的网吧证能转让么?

楼主

各位请教一个问题,现在在一个地方开网吧,这个地方以前也是网吧,以前加盟的网吧,现在要开网吧消防不能注销,只能买他们加盟的证,所有证都要用他们的,请问这个应该没问题吧?现在正在装修,他们网吧的证如果不卖给我,就不能开业

请问谁有经验,帮忙解答一下,谢谢了

可以过户给你呀

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

直接接手他们的网吧证 过户 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

之前那家加盟的没做下去 说明那个地段的市场并不好 建议楼主多思量下

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由