400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 网吧一个月收入4万左右缴税多少?
发帖 回复
网吧一个月收入4万左右缴税多少?

楼主

网吧营改增以后,一个月收入4万左右缴税多少?怎么缴?

各位老板有找做财务的吗?小网咖自己缴税可行吗?找财务费用应该不便宜吧?

网吧营改增后属于增值税小规模纳税人兼营营业税应税项目的,应当分别核算增值税应税项目的销售额和营业税应税项目的营业额。月收入不足3万的网吧,不需要缴纳增值税,4万左右就需要交税了,交税时通过网上的报税系统进行即可。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

(一)纳税人发生应税行为,除本条第(二)项、第(三)项、第(四)项规定外,税率为6%。

(二)提供交通运输、邮政、基础电信、建筑、不动产租赁服务,销售不动产,转让土地使用权,税率为11%。

(三)提供有形动产租赁服务,税率为17%。

(四)境内单位和个人发生的跨境应税行为,税率为零。具体范围由财政部和国家税务总局另行规定。

自己算一下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

建议去找专业的人问一下,免得到时候清查麻烦

如果规模小,账务核算不健全,一般由税务局定税。你每月按税务局定的税交就可以了。

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由