400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧职场交流 全国哪个地区网咖网管工资最高?
发帖 回复
全国哪个地区网咖网管工资最高?

楼主

在家里蹲了2个月,打算找点事儿干干,主要是手里没钱了,以前做过网管,所以还是打算找家网咖继续做个小网管,想问全国哪个地区网咖网管工资最高?工资高去外地也不是不可以,我这小地方工资太低了,干得都没劲,虽然网管也没什么事

工资要看网咖收益的,现在很多网咖都有提成

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

大城市肯定工资高,不过消费也高

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我这边网管工资3500.包吃住,反正可以玩游戏,混混还是可以的

网鱼网咖怎么样?

做个网管有必要去外地吗,一个人没意思,人生地不熟

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由