400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 网吧玩龙之谷崩溃提示 E019100B?
发帖 回复
网吧玩龙之谷崩溃提示 E019100B?

楼主

排查方法:

1.删除快照文件,完全修复资源,无效;

2.本地启动测试正常,暂时取消网吧的开机启动项和拦截测试,无效;

3.默认配置包,易乐游环境测试,崩溃依旧。

4.开超测试游戏依然崩溃;

5.换包使用win7 B3的包测试游戏正常启动,多次重启正常。(网吧之前使用的是7x64_17FI_EY包目前不确定是否是包跟游戏存在冲突的情况,之后遇到如果都测试无效可以尝试换包看测试)

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

路过,留下脚印

占个位子慢慢看

家财万贯还得回很多贴才行啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由