400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 网吧电脑升级更换配置,主板要换吗?
发帖 回复
网吧电脑升级更换配置,主板要换吗?

楼主

准备把电脑升级,就换换配件,减少点成本,想问一下主板需要更换吗?

只换CPU 显卡应该差不多了吧?其实现在电脑玩玩游戏也还行,但是隔壁网吧配置太厉害,想着这边也把部分电脑换换

其实主板换不换不是那么重要,一台电脑游戏性能好不好绝大部分取决于处理器和显卡

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

你先把显卡买回来试试能不能用,不能用再换主板

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

cpu和主板的cpu插槽需要兼容,内存需要和内存的插槽兼容

不换主板可以,问题是电脑产品更新换代快,每一代新产品都不会产兼容老一代主板接口,如果希望升级对电脑性能有质的提升那还是准备换主板吧

看兼容不兼容的

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由