400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 现在50台小型网咖一年盈利大概多少?
发帖 回复
现在50台小型网咖一年盈利大概多少?

楼主

想着今年开一家网咖,成本有限,打算开50台的小型网咖,普通装修

想问一下各位大神,现在开小网咖一年大概的盈利是多少?多长时间能回本?

现在办证应该挺简单的吧?其他成本除了装修,大头就是电脑,大家帮忙算下成本大概要多少,80w够吗?

华东一省会城市郊区的网咖,80台电脑最基本的固定投资20万房租+30万装修+空调1.2万加桌椅4万+电脑36万+服务器2万加交换机5000加监控5000=94万左右,你参考一下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

借楼想问一下无盘服务器、交换机多少钱

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

流川枫 发表于 2021-02-22 11:25

借楼想问一下无盘服务器、交换机多少钱

无盘服务器基本15000-20000一台,交换机1000-1200一台

杂七杂八的费用挺多,网维、人工花费也不小

现在还开什么网咖,有那钱开电竞酒店不是更好吗

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由