400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 互联网上网场所惠民政策,长沙秋冬消费季活动
发帖 回复
互联网上网场所惠民政策,长沙秋冬消费季活动

楼主

长沙市互联网上网场所服务行业协会联合长沙各大互联网上网服务场所开展第八届长沙阳光娱乐节秋冬季消费惠民活动,提供体验消费产品,欢迎大家电话索取长沙各大互联网上网场所的大礼包,时效日期三个月;具体各大场所惠民体验政策如下:

1.懒熊网咖

充50送30;充101送100;充201送220;充301送350;充501送680。电话13787015222

2.凯德电竞馆

新顾客凭优惠券到店即刻办理价值200元的会员卡;会员上网上午8点到13点全场4元;活动期间会员生日享受赠送100元网费与水吧自制饮料的福利;每位店里女士会员都可免费办理女神卡,全场低至4元;老顾客带新顾客,新会员充值多少老会员送多少;在店上网10小时以上可以来前台免费领取一杯水吧自制饮品;此外充值100元以上可在本店抽奖一次。同时还有各种吃鸡、LOL游戏奖励等你来拿!电话13875337222。

3.璀璨电竞俱乐部

3小时畅玩上网券;会员顾问挑战赛(会员选择任意一款熟练的游戏与会员顾问SOLO一局,获胜将获得50元训练费);元月双排(与朋友打卡璀璨电竞即可享受充多少送多少,并可在前台领取饮品2杯)。此次活动券一人限用一张2021年12月31日前有效。电话18607313634。

4.宜博电竞馆

新会员免费上网券100元;棋牌房、电竞房268元/间送100元;棋牌室158元/5小时送48元水果茶水。每次限用一张,2021年3月31日前有效。电话19925303359。

5.渔鱼网咖

早机卡:凭券上午8至12点免费上网;饮料券50元(10×5)。

1月30日下午三点在此举办快乐长沙娱动星城《英雄联盟》新春擂台赛,现金加千元网费等你来拿,并且凡参与者,奖励20元网费。电话13873186621。

6.魔咖网咖

68元精品绿茶一杯+免费上网5小时体验券500张。电话18684855522。

7.寻梦网咖

两小时上网体验或自制品牌奶茶饮品一份。电话13308481840。

8.神龙阁网吧

在1月25日到2月28日期间,充值网费50元送20元,100元送120元,500元送500元。电话13974853266

9.天秤座网咖

20元无门槛上网体验券400张;活动期间充值100元赠送10元现磨咖啡一杯。活动有效期至2021年3月31日。电话18684838633。

10.上机堂网吧

上机堂188元网费代金券100张,活动有效期至2021年2月28日。电话13755055826。

11.极加电竞

30元网费体验券共500张。电话18930533604。

12.辰宇电竞馆

上网体验券100张:免费上网2小时+免费饮料一杯。活动券每人限用一张,有效期至2021年3月11日,电话18508448152

13.天堂之令网咖

30元上网体验券共500张,每人限用一张。电话15074844464。

14.长沙县网吧伴你原地过年活动

长沙县113家网吧联合推出凭长沙市外身份证可领取100元网费优惠活动。参加活动网吧有:

漫悦网咖珍霓店(18570305562)

洛城网吧、宏泽网咖(15802562911)

七星洞潼潼网咖、漫悦网咖悠悦店(15874917412)

帝豪网吧(19973691497)

亿兆速网吧(网鱼网咖交通职业学院店13207359969)

因陀罗网咖(13212623888)

指点时空网吧(18807496440)

顺通网吧、睿迪网吧(18072895566)

仙剑网吧(18674911773)

鸿志网吧(15084736970)

漫悦网咖龙塘店(15974229455)

高盛网吧(18974827337)

佳和网吧、雨都网吧、爱玩电竞馆快活林店(19907305788)

千顺网吧(18230527613)

绿通网咖(13657419006)

漫悦网咖佳佳店(16675282270)

浪漫网咖、雷瑟守备网吧(17700783005)

漫悦网咖黄花旗舰店(15672309270)

漫悦网咖空中情缘店(15274831876)

漫悦网咖格调店(18229739220)

神话网吧(18273152680)

漫悦网咖金科美邻汇店(18684918748)

168网吧(18273152680)

易乐网咖(18711064799)

雷霆网吧(18153793491)

易玩网咖(18684838730)

九州网咖(18684838730)

长龙网吧(18229903375)

漫悦网咖同桌店(13142284995)

七星洞网咖东一路店(15730938025)

绿色森林、漫悦网咖黄花蓝思店(15364099938)

大拇指网吧李由(13907493457)

漫悦网咖茶叶市场店(86399693)

新东方网吧(18373138281)

智勇网咖、琦宇网吧、逸海网吧(17373179905)

惊涛网吧、怡枫网吧(15173136118)

益泽网咖、漫悦网咖尤鼎店(18711244069)

汇力网吧(17680316129)

开拓网吧、蓝色国度网吧、乐亦高网咖(18673128449)

红树湾网咖(18673128449)

三国网咖(13548616366)

黄金岛网咖(15973152040)

虫洞网咖(13507430453)

点点星光网咖、红竹林网咖泉塘店(15399780940)

弗瑞德网咖(18674450240)

哇哇娱电竞馆、汝君网吧(13874957698)

松雅网吧(13787298009)

依网情深网吧、新感觉网咖、方舟网吧(13574815108)

腾欢网吧、领域网咖(15074995955)

魔灯网咖(15074995955)

云翼网吧、赫马力网咖(13786134416)

湘军网吧、大世界网吧(13974993248)

海豚湾网吧(13739080414)

漫悦网咖智鑫店(18274870889)

漫悦网咖来来店(13787417763)

爱玩电竞馆快活林店(19907305788)

后海网吧、8090网吧(13974958189)

一起网吧(18008453636)

中南玉海岸网吧(18975375205)

风行网吧(13808423640)

欣荣网吧、泰坦网吧(17700783005)

七色彩虹网咖、聚獾网咖拾玥店(15581316777)

雅速网吧(18073796668)

布兰德网吧(18670004610)

七星洞易初莲花店、众誉网咖(13054172277)

星工场网吧(15211007210)

泰坦电竞(13017295693)

新起点网咖(15111438718)

鸿志网咖(15084736970)

雷瑟守备网吧(18163777977)

游乐者网咖(18807313003)

永相思网吧(13317485876)

雅客居网吧(13017311191)

漫悦网咖智鑫店(18274870889)

惊涛网吧(17752875777)

新感觉网咖、伊甸园网吧(13135015988)

沐森网吧(15574339800)

龙行网吧(18975019400)

环宇飞扬网咖(13308448984)

鑫添网吧(13972311458)

祖安网吧(18008423795)

地球村网吧(13548628011)

点点星光网吧、槑的说网咖(13874857433)

来源:长沙晚报掌上长沙

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

路过,留下脚印

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

占个位子慢慢看

进来看看先啊

长沙还是很可以啊

长沙还是很可以啊

长沙还是很可以啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由