400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 2月3日起,南昌安义全县网吧暂停营业
发帖 回复
2月3日起,南昌安义全县网吧暂停营业

楼主

2月3日,微信公众号“南昌安义发布”发布了安义县疫情防控指挥部10号令解读,其中一条,2月3日起,南昌安义全县网吧暂停营业,以下是部分内容:

九、 从2月3日起,全县网吧、KTV一律暂停营业,全县饭店、酒店大堂桌数一律不得超过50%营业 (包间控制在10人以下,不得以个人点餐等形式变相增加人数),违者依法依规处理。

【解答】 网吧、KTV是人员高度集中的地方,而且环境相对闭塞,空气流通慢,不符合防人员聚集、场所常通风的疫情防控工作要求。县饭店、酒店大堂桌数一律不得超过50%营业(包间控制在10人以下,不得以个人点餐等形式变相增加人数),主要就是为了减少人员聚集,保持合理的社交距离。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧停业了啊,马上都过年

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

河北的网吧都要开业了吧

路过,留下脚印

占个位子慢慢看

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由