400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 计费软件使用交流 万象简喵上的网费能退吗?如何操作?
发帖 回复
万象简喵上的网费能退吗?如何操作?

楼主

1、根据万象官方解释,使用简喵(原网喵)充值订单成功后钱是直接实时存入网吧业主钱多多后台可提现账户,万象无法操作退款。网吧顾客可以联系网吧协商处理。 

2、简喵上的网费如果实在要退的话,可以在线下网吧上完网的时候询问老板,或者在“我的”,到个人账户的页面,找到退款选项操作试试。

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

谢谢楼主分享,看看先

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

路过,留下脚印

占个位子慢慢看

看贴回复是好习惯

万象网管2008 V293 、万象网管 2004V940 、摇钱树等 收银软件下载:技术支持QQ:86694348  微信:tengfeidn6    

万象2008_v293:服务端支持--- XP  WIN732/64 2003 2008 

客户端支持--- XP WIN7 WIN10 32/64

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

万象2004_v940:

服务端支持----XP 2003 WIN7 32/64  2008R2  WIN10

客户端支持-----XP WIN7 32/64

推荐下载地址:http://tfsoft.ys168.com/

百度云下载地址:https://pan.baidu.com/s/1miC0vf6

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由