400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 2021年1月5日起,河北赵县全部网吧暂时关停
发帖 回复
2021年1月5日起,河北赵县全部网吧暂时关停

楼主

地处石家庄和南宫之间的赵县已发出通知:

近日,石家庄市藁城区增村镇发现了新增新冠肺炎本土病例。为认真落实“外防输入、内防反弹”防控策略,切实保障人民群众生命安全和身体健康;根据上级指示和文件要求,自1月5日起,暂时关停赵县县域内全部互联网上网服务经营场所(网吧)和歌舞娱乐场所,严格落实属地管理责任、行业监管责任、单位主体责任和公民社会责任。停业期间发现擅自经营者将按照有关法律法规依法从严处理。具体开业时间根据疫情发展情况待定。

来看看,顶啊 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享

感谢楼主分享

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由