400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 G-Park电竞公园元旦跨年活动
发帖 回复
G-Park电竞公园元旦跨年活动

楼主

N0.1、跨年仪式

2020年12月31日到店顾客参与跨年倒计时仪式,每位大佬都可获得两张专场优惠券*2张/50元冲送券一张,更有机会获得“一个亿”的红包奖品哦!

N0.2、跨年仪式

牛气充值,抢现金红包!!

充值200元抢1次

充值300元抢2次

充值500元抢3次

充值200元送220元(专场优惠券*2张)

充值300元送360(专场优惠券*3张)

充值500元送588(专场优惠券*5张)

NO.3、G-Park牛气选手

凡是属“牛”的顾客进店充值200元以上可额外抽红包1次!

注:专场优惠券节假日不可使用哦!(星期五,星期六,星期天及各个节日)

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

帮你顶一下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

多看看总是好的

感谢楼主分享

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由