400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 CDPR官方:再大的成本都要修复《赛博朋克2077》
发帖 回复
CDPR官方:再大的成本都要修复《赛博朋克2077》

楼主

CDPR在投资者电话会议中表示:“我们向玩家们许下承诺,将尽一切可能,不计成本地去修复游戏问题,第一组修复补丁在上周末发布,下一组补丁将在7天内发布。我们还计划于1月和2月进行大型更新,我们真诚地希望,我们的努力将能够重建我们失去的信任。”

你们还会继续玩赛博朋克2077吗?

占个沙发啊

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

蠢驴一直可以的,巫师三刚出来也是被狂骂,现在不是挺完美的吗

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

bug确实有点多,但是剧情确实真不错,等优化吧。

期待太高了、就会觉得失望

游戏内容很多都没做完。

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由