400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 雲弈网咖12月充值活动开始啦!附网咖收费标准
发帖 回复
雲弈网咖12月充值活动开始啦!附网咖收费标准

楼主

12月起充值活动:

充30元送5元网费

充50元送20元网费

充100元送50元网费

充500元送500元网费

12月主题活动:

1.点饮品、小吃、简餐送等额网费

2.老会员带新会员入店,新会员充值多少老会员享受等额网费奖励

雲弈网咖收费标准:

1-36号机--6元/小时

37-48号机--5元/小时

49-74号机--4元/小时

早上8.00-12.00,全场1.9元/小时

通宵包夜0.00-8.00,全场25元/小时

(其中8.18.28.38.48.58.68.为特价区全时段1.9每小时)

自己给自己顶一下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

除了充送就是充送,没有别的活动了惹

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

4元/小时的配置是怎么样的

先来了解下

路过,留下脚印

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由