400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 仁怀市炽焰电竞馆招聘网管、收银员、保洁
发帖 回复
仁怀市炽焰电竞馆招聘网管、收银员、保洁

楼主

仁怀焰电竞馆提供基础上网服务,增值服务,水吧及简餐产品服务,致力于给消费者提供一个健康,舒适和安全的上网环境,炽焰电竞馆一起来更精彩。

一、收银员2名

二、网管人员2名

您将获得:良好的工作环境;标准化技能培训(带薪);公平的晋升机会;广阔的发展空间;有竞争力的福利待遇等

你需具备:性别女,18岁—28岁,五官端正,学历不限,具备良好的语言表达能力,服务热情,有团队合作精神,能吃苦耐劳,有较强的责任心及上进心,愿同电竞馆一同发展!

收银:2700+提成+各项奖金+工龄奖+包吃(二桥小区)网管2600+提成+各项奖金+工龄奖+包吃(月综合收入3000—5000)多劳多得 ,上不封顶。

三、保洁一名

工资面议(国酒新城五期)

本馆地址:二桥小区,周林学校对面上行150米。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看。。学习 

占个位子慢慢看

帮你顶一下

路过,留下脚印

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由