400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 9月4日某地网吧检查停业整顿9家
发帖 回复
9月4日某地网吧检查停业整顿9家

楼主

1.风尚网咖,有吸烟现象,上网人员没有隔位就坐。

2.阳光网吧,有吸烟现象,室内进入有未成年人。

3.皇家三店,有吸烟现象、上网人员没有隔位就坐。

4.白夜网咖,接纳未成年人上网、有吸烟现象、未成年禁入标识未悬挂在显眼位置。

5.新贵族网咖,有吸烟现象。

6.浪淘沙7店,未登记。

7.缘分空间,接纳未成年人上网,未登记。

8.飞速网吧,有吸烟现象。

9.尚+电竞(星宇网吧)有吸烟现象。

下步检查会更加严厉,各单位务必按要求严格落实到位,违规必停!

本来生意就难做,还一老检查

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

不怕,反正我们这没有人

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这2天刚好休息

先来了解下

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由