400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 四川德阳网咖寻求合作
发帖 回复
四川德阳网咖寻求合作

楼主

四川德阳市,300平方左右,本人就是房东,装修线路硬件齐全。所有证件齐全。电费7角,冬天有燃气供地暖。光钎50兆费用1000元/月。大学城内,整个片区位置显著。现在寻求想出机器或者资金的朋友一起合作,懂这行的网吧业主可实地考察,有诚意可面谈,股份面议,非诚勿扰。

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧现在不好做啊

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

所以更加需要合作共赢啊

可以在网吧里增加一些额外的收入,比如九脉电子雾化烟利润都是比较客观的

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由