400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 网维大师9170更新说明及镜像制作工具最新版
发帖 回复
网维大师9170更新说明及镜像制作工具最新版

楼主

2020.07.16更新说明:

1、修复部分环境下个性化游戏效果应用失败,游戏启动报错的问题;

2、修复部分环境下单镜像配置时UEFI报错的问题。

2020.07.15更新说明:

1、新增支持多镜像配置下UEFI启动,win7暂不支持UEFI。

2020.07.14更新说明:

【强化安全防护】

1、针对游戏效果上传功能,加强密码校验,防止暴力破解;

2、加强了服务端程序的自我防护,减少被病毒攻击的风险;

3、优化客户端托盘右键展示,降低信息泄露风险;

4、取消从客户机开启超管功能,防止镜像被恶意破坏。

【核心性能优化】

1、游戏同步速度提升超过200%;

2、优化显卡PNP功能,提升稳定性;

3、UEFI支持NTFS启动,无需再使用UEFI镜像转换工具;

4、全面支持Win10 2004版本镜像,性能消耗更小,游戏运行更流畅。

镜像制作工具最新版:点击进入下载

才更新的啊

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网维大师好用吗

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

来看看,顶啊 

先来了解下

占个位子慢慢看

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由