400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 光年网咖招收银员/服务员,女服务员无晚班
发帖 回复
光年网咖招收银员/服务员,女服务员无晚班

楼主

要求:

18-25岁(女性优秀者年龄可放宽至35岁),初中或同等学历及以上

性格活泼开朗,身体健康,勤奋踏实,五官端正

女生身高158cm+,男生172cm+

服从工作分配,能提供半年以上的工作时间,***需备注

有爱好Cospaly、游戏、才艺,有酒店、KTV、西餐厅服务经验的优先录取

应聘者须提供身份证原件,复印件,个人简历及2寸照一张

工作内容:

店内日常接待及销售推荐的服务类工作

工资待遇:

培训试用期7天

正式聘用:基本工资+个人提成+全勤+绩效+工龄奖+其他奖励(3500元-8000元)

(1)免费提供工作餐

(2)免费提供宿舍

(3)员工充值专享福利

(4)生日专享红包

(5)年终旅游福利

工作时间:

每天8小时工作制,三班倒,月休4天(女服务员无晚班)

早班:09:00---17:00

中班:17:00---01:00

晚班:01:00---09:00

离职要求:

所有员工需提前一个月提出离职申请

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

路过,留下脚印

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

占个位子慢慢看

看贴回复是好习惯

福利待遇看着还不错啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由