400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 海口网吧什么时候恢复营业?符合条件可自主复工
发帖 回复
海口网吧什么时候恢复营业?符合条件可自主复工

楼主

目前,海口市的KTV、网吧等文娱场所可自主恢复营业。海口电子竞技协会针对网吧制定了工作指南以加强行业自律,网吧和歌舞娱乐场所开放前须签署《关于在新冠肺炎疫情期间复工复产的承诺书》,严格按照网吧、娱乐场所、电子游艺场所有序开放工作指南和《海口市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指引汇编》要求做好防疫准备,包括入场体温检测、实名信息登记、扫描海南健康一码通、做好消杀工作和记录、储备充分防疫物资等,每家文娱场所还要制定应急防控预案,明确具体的负责人和应急措施,确保能迅速应对突***况并妥善处置,保障从业人员和消费者的安全。

目前,海口旅文局将加强防控督导力度,对空间密闭且人员集中的文化旅游场所,将通过预约、分流限流等控制人员密度,并对不符合开放条件的文娱场所进行整改。

先来了解下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

家财万贯还得回很多贴才行啊

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

占个位子慢慢看

路过,留下脚印

我是来打酱油的

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由