400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 大港城网咖招聘网咖收银员、网咖服务员
发帖 回复
大港城网咖招聘网咖收银员、网咖服务员
楼主

1、网咖收银员(3名):为顾客开卡、办卡、结帐、促销小商品等。  

2、网咖服务员(3名):为顾客服务及电脑维护、桌面清洁等。

您将获得:标准化的相应技能培训(带薪);良好的工作及住宿环境;广阔的发展平台;公平的晋升机会;有竞争力的福利待遇。

你需具备的要求:性别不限,五官端正,具备良好的服务意识及语言表达能力;具有团队合作精神,能吃苦耐劳,具备责任心与上进心,愿同公司一起发展!

薪酬福利:月薪3500-4000

网咖地址:天康大道天润城

家财万贯还得回很多贴才行啊

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

路过,留下脚印

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

来看看,顶啊 

看着还可以啊

路过瞧一瞧

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由