400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 每月损失超过4万,杭州一网咖老板袒露心声
发帖 回复
每月损失超过4万,杭州一网咖老板袒露心声

楼主

手里两家网咖,每月损失超过4万元,10个员工明确不来上班了。

本来这几年网咖日子就不怎么好过了,疫情一来不得不关门歇业,开不了门意味着没有现金流,每天又有大笔租金、人力等成本,每家门店每月差不多2万元…难受啊…

15年那时候经常爆满,这几年市场优胜劣汰,客户端游戏热度下滑,网络游戏增速减缓。移动端手游太旺了,吃鸡,王者荣耀…唉…网咖都成了夕阳产业咯,呵呵…现在原先的几个员工都准备在老家找工作了…

现在年轻人佛系养生,一般凌晨也没什么人在这玩了,通宵上网的时代已经不复存在了。另一方面,手游的兴起对网吧行业产生了非常大的冲击。

我们也在考虑疫情结束以后转型升级,可能会向手游馆、VR电竞馆这些方向考虑!只要还有机会生存下去,我就会继续做下去。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧太难了

路过看看啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由