400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 看网吧这个配置LOL怎么样?
发帖 回复
看网吧这个配置LOL怎么样?

楼主

操作系统 Windows 7 专业版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5-8400 @ 2.80GHz 六核

主板 技嘉 B360M D2VX SI ( B360 芯片组 )

内存 16 GB ( 金邦 DDR4 2400MHz )

主硬盘 CGM Virtual Disk 0001 ( 53 GB )

显卡 Nvidia GeForce GTX 1060 5GB ( 5 GB / 七彩虹 )

显示器 INN0035 SP35FA ( 35.1 英寸  )

声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器

网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

大家看网吧这个配置LOL怎么样?

这个网吧是我们这边去年新开的一家

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

8400应该还凑合

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

会不会有点卡?

8400打团全开100左右

配1060显卡还能再战一年

现在主流配置是8400 1060

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由