400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 19年五月份后星际争霸地图编辑器无法在网吧登录
发帖 回复
19年五月份后星际争霸地图编辑器无法在网吧登录

楼主

从5月之后,所有的网吧都无法再登录上星际争霸2地图编辑器了,有找过客服说是网吧的启动和游戏都是从一个主服务器启动的,也就是说只要这个服务器中某些游戏数据没有配置好,所有使用了这个游戏文件的网吧都登录不了。我亲自测试了自己在家可以正常登录星际争霸2地图编辑器,但是把整个文件拷贝在网吧都没有用,登录界面始终加载不出来,希望有关的客服运营技术人员可以解决一下这个问题,可以亲自拿一个战网账号去试试能不能登录星际争霸2地图编辑器,连界面都出不来的,我已经找了5个月的相关人员了,一直处于T皮球和不管不顾的状态,实在是心力交瘁。image.png

所有网吧的这两个程序都是无法登录的,求高人解决下

还没遇到过这种问题

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

你用的是什么计费软件

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

可能是被计费软件屏蔽了,找他们技术客服帮你看看

解决了吗?

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由