400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 最近翻修了一下自家网吧,生意还是一般般
发帖 回复
最近翻修了一下自家网吧,生意还是一般般

楼主

最近翻修了一下自家网吧,配置也换了,一共花了几十万,以为重装后生意会好很多,但是现在天天还是就那样,没有多大变化,这里小县城就两家网吧了。我们这次都上2060了,2K165的分辨率。从1号到今天,每天的纯网费不超过1500。还有20送5,50送20,100送50,收4-5/小时。其实节假日也能满,就平时没什么人,难熬,新机器就那两三年,又老了,用没用坏,放那都回潮了

你是在什么地方

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

现在要拼服务吧

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧有这么难了吗?

没有新的端游,也就顶的这一两年,百分之五十的会死

已经做好转手的准备,过年后生意一好就转让出去

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由