400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 手游主机游戏火,但网吧仍有市场
发帖 回复
手游主机游戏火,但网吧仍有市场

楼主

虽然手游主机游戏火,抢走了大批的顾客,但是网吧的群体并没有消失,即使在互联网已经十分发达的今天,针对不同的消费者,网吧还是有他特定的功能。

首先是游戏爱好者。从LOL到绝地求生,大多数的网游自己在家玩都不够***,需要多人组建团队才更有意思,所以游戏发烧友们就会相约一起到网吧“战斗”。这类顾客算是网吧的最主要消费群体,可以占到总数的一半以上。

其次就是大学生消费群体,他们也可以算是网吧的常客。虽然宿舍也可以上网,但是学校的网速想必大家都深有体会,看看网页还可以,但是想畅快的玩网游绝对没戏。所以大多学生在课余时间更愿意到网速快的网吧上网消费。

还有一类人群对网吧也有需求,那就是外地出差的商务人士。这类消费人群外出办事时可能有办公方面的需求,或者在等车的间隙也需要找一个可以消磨时间的地方,因此网吧就是它们比较好的选择。

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

先来了解下

占个位子慢慢看

看贴回复是好习惯

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由