400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧闲聊交友 为什么有些地区的网吧,已满16岁未满18岁可以上网?
发帖 回复
为什么有些地区的网吧,已满16岁未满18岁可以上网?

楼主

今天在一个网吧业主群里聊天,有个业主说他们那城市,只要是已经满16岁,且有身份证的,都可以去网吧上网。

为啥我们这里管理那么严格,不仅要年满18岁,还有持有身份证,还要人脸识别才能上网!临时卡也不能用的

未满18还是不让上机

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

坐标昭平县 我们这里满16岁就可以

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

16岁的时候进网吧被告知未满18岁不许进!

国外EG.Sumail,别人16岁就站在世界之巅,道理我都懂,但我们未满18岁禁止进入网吧,玩个游戏还有防沉迷系统!

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由