400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 爱十年网咖夏日嗨玩6天!充10送30
发帖 回复
爱十年网咖夏日嗨玩6天!充10送30

楼主

活动时间自7月18日-23日,进店顾客持本人身份证只需充值10元网费就额外享受30元的网费赠送。

也就是

你:老板,刷卡,充10快。

网咖收银员:好的,稍等。

充值成功,您卡里预存有40元网费了,请上机。

您:怎么收费的?

网咖收银员:曲平4块,普通3块噢

我们不多充,不累计,充值可重复(单次充值需要上机消费完为止)

网咖还有积分奖励,1块钱可以累积1积分,满150积分就可以手动换10元网费。

吃鸡有网费,超神有网费,网费多多,优惠多多。

赠送的网费于和活动结束后自动消除,那么就来玩嗨7天吧。

帮你顶一下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

路过,留下脚印

家财万贯还得回很多贴才行啊

多看看总是好的!

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由