400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 兴文龙腾网咖招聘,月薪2500-3000元
发帖 回复
兴文龙腾网咖招聘,月薪2500-3000元

楼主

招聘职位:阿姨、网管、收银

招聘人数:若干

公司地址:古宋镇龙腾锦城光明坝龙腾网咖

联 系 人:曾先生

月  薪:2500-3000元

学历要求:初中

工作经验:不限

联系电话:13398200288

其他说明:

龙腾网咖招聘招聘打扫卫生阿姨二名招聘女性网管三名工资面议招聘男网管三名工资面议急招限女性收银员一名保底工资2500工作时间八个小时,可以适应上晚班,加提成,要求口齿伶俐,形象好。

先来了解下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

家财万贯还得回很多贴才行啊

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

帮你顶一下

多看看总是好的!

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由