400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 龙岩找工作的进来看看,闪电连锁网咖招聘啦
发帖 回复
龙岩找工作的进来看看,闪电连锁网咖招聘啦

楼主

一、水吧制作员(3500-4000元)

门店水吧制作员,水吧制作(有无经验都可,公司可培训),要求五官端正,品行端正。有餐饮,酒店工作经验的优先!

公司福利:全勤奖,节假日双倍薪资,生日休假,上网网费

上班地点:龙岩新罗区;,永定县城

二、保洁员(2000-3000元)

岗位职责:

1、网咖打扫卫生,三班制

岗位要求:勤劳,务实

薪资待遇:

公司按时薪结算,多劳多得。月休2天,有签定合同,享生日带薪休假,过年三倍工资待遇。

三、网咖技术员(2500-5000元)

工资待遇含医社保

本公司急招技术员数名,有网咖技术经验者优先,需具备网吧技术维护的基本知识技能,须有交通工具,有团队协作意识的,月休3-4天。有意者请联系:18959090077

公司福利:,工作餐,年终奖,全勤奖,生日礼金,交通补贴,通信补贴

岗位职责:,能出差,能加班,经验丰富,协调能力,执行能力,团队精神,品行端正,技术精悍,有上进心,积极主动,工作负责

四、大夜水吧制作员(3800-4200元)

门店水吧制作员,可以上通宵夜班,水吧制作(有无经验都可,公司可培训),要求五官端正,品行端正。有餐饮,酒店工作经验的优先!

公司福利:全勤奖,节假日双倍薪资,生日休假,上网网费,夜班补贴

上班地点:龙岩新罗区,永定县城

五、网咖店长(2500-3500元)

有餐饮,酒店管理工作经验的优先!

工作内容:相关网咖工作经验,能独立处理门店各类事情,能提升门店业绩计划及实现工作;;完成上级交代的其他事务。

岗位要求:富有责任心以及一定的执行力

联系人:魏小姐

联系手机:18959090077

联系邮箱:1757330339 qq.com

联系地址:龙岩市新罗区万达广场万达中心15层

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

先来了解下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

占个位子慢慢看

家财万贯还得回很多贴才行啊

多看看总是好的!

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由