400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 杰拉网咖携手DNF官方推主题门店,享***版史诗特权
发帖 回复
杰拉网咖携手DNF官方推主题门店,享***版史诗特权

楼主

杰拉网咖强势携手DNF官方,推出DNF主题门店,全国***版史诗特权上线,专属组队奖励、专属BUFF、免费租赁武器、网吧登录奖励等等超值史诗特权。DNF史诗特权门店地址

店名:杰拉网咖武汉青山印象城下沉广场店

地址:武汉市青山区和平大道12778号印象城下沉广场

店名:杰拉网咖湖州德清店

地址:浙江省德清县兴康南路1号金宇大厦四楼杰拉网咖

店名:杰拉网咖厦门翔安泰禾广场店

地址:福建省厦门翔安区新店镇西岩一里6号

店名:杰拉网咖良渚十六街区店

地址:浙江省杭州市余杭区良渚十六街区11-12幢地下商场1号

店名:杰拉网咖杭州东湖北路店

地址:杭州市余杭区临平镇东湖北路100-7号201室

店名:杰拉网咖杭州湖墅南路店

地址:浙江省杭州市拱墅区湖墅南路131号

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

占个位子慢慢看

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

进来看看先啊

家财万贯还得回很多贴才行啊

来看看,顶啊 

我是来打酱油的 

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由