400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 关于PUBG点开始游戏就闪退的问题
发帖 回复
关于PUBG点开始游戏就闪退的问题
楼主

问题现象:PUBG闪退,有时候登陆steam就闪退,有的时候登陆后点开始游戏立马就闪退,右下角地址栏steam平台的图标移动上去就消失了

1.最近几天开始出现吃鸡闪退的情况,有时候登陆steam就闪退,有时候登陆后点开始游戏立马就闪退,好司机上把资源完全修复更新,重下测试还是一样,客户机多次启动偶尔会报错,TslGame.exe不能创建

2.把好司机下载的资源删除,换盖伦下载器下载,情况还是一样

3.手动到steam官网下载,安装steam后,从steam平台下载PUBG后,重起客户机测试还是一样

4.纯易乐游环境和超级工作站下测试都是一样

5.挂载win7PNP包测试,只安装显卡驱动后,测试,也是一样

6.把能正常玩的网吧的TslGame.exe文件传过来在服务器替换后,客户机重起了也能正常进游戏了

7.对比能正常玩的网吧和本网吧的TslGame.exe这个文件,发现大小虽然一样,但是MD5码不一样,正常的是1DC1D9CC63EC067594E01452DCEFACA2,通过上面的情况,可以确定,文件肯定是被篡改了,替换后,后面再观察下,如果还有出现篡改的情况,最好是恢复下之前的系统备份,或者重做服务器系统,不排除可能有病毒或者木马的情况

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

帮你顶一下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

占个位子慢慢看

占个位子慢慢看

看贴回复是好习惯

来瞧瞧啊。

草  我也是这个问题 我找了好久终于找到这个问题的帖子了

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由