400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 网吧老板该担心了!5G对网吧有什么影响
发帖 回复
网吧老板该担心了!5G对网吧有什么影响

楼主

网吧可以说有十几年的历史了,网吧主要运行方式就是网吧服务器的,网吧所有的电脑里用的软件之类的都是服务器,服务器就像一个共享硬盘,所有网吧里的电脑,都会使用这个服务器,而且网吧里你不管下载什么东西在电脑上,重启之后就会重新恢复原状了,但是5G网络出现之后,很多去网吧玩游戏的人可能就会流失特别多了。毕竟什么东西都可以在手机上做到了,谁还会去网吧呢?

现在网吧的生意已经很不好了,虽然手机和电脑不能比,毕竟有一些游戏只可以电脑玩,就算是这样,网吧的生意还是被一些游戏主机给抢走了很多,这些游戏主机上的游戏是独家的,也就是在电脑上连盗版的游戏都没有,因为系统压根不匹配,就算匹配也要很好的配置才能运行。可以说现在网吧的处境是很难了,要面对很多压力,这些多方面的压力就是,有些人家中有电脑,而且配置比网吧的好,人家不屑去网吧玩。还有的就是游戏主机方面了,在一个就是来自同行的竞争,现在的网吧可以说是非常多了,尽管网吧的成本比较高,但是赚到的也很多,就算现在面对很多压力,你只要环境好,配置好就能有很多的用户。

现在5G网络也要出现了,网吧又多了一个压力就是5G网络,等手机的速度已经可以和电脑相媲美的时候,网吧就又被一些用户给淘汰,这就是当今网吧的现实。网吧这种娱乐场所是生在网络时代,最后死也是在网络时代,不过网吧这种娱乐场所的死很可能就是一场变革,或许网吧最后会转型其他方面类型的娱乐场所叭!大家怎么看

多看看总是好的!

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看。。学习 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的 

来看看,顶啊 

帮你顶一下

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由