400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 网吧什么时候该做冲送活动?有流动客源的时候!
发帖 回复
网吧什么时候该做冲送活动?有流动客源的时候!

楼主

网吧不要经常性搞冲送活动,不然,赚不到钱,尤其有固定客源的最好不要这样搞,因为你上网的人就那么多,你不做活动就那么多人,做活动也多不了几个。旧带新我一直在做。转发公众号到朋友圈一直在做。游戏活动一直在做,每月的会员日也在说,真没什么效果,客人越来越少。员工不敬业,天天混吃等死那种。

如果做的多数是流动客源的,冲送活动这样搞是没问题的

我这边网吧临时4块 普通会员3块,会员等级高的再低点 平时不会搞冲送的活动

网吧收银是第一接触客户的,起码做到礼貌,争取做到温馨,网管是长久接触客户的,要和客户成为朋友。我的想法是,每人上机3小时送水,连续玩7天三小时或6小时,直接送网费,前提是隔天当作废

老铁说的没毛病!

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

如果当地或该区域就一家网吧,也可以不用搞活动

我们这是网吧太多了,活动搞得要吐血

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

弄个游戏奖励就行

搞活动只会把大家搞死搞残 冲送就是变相降价 真的赚不到钱

我隔壁那家网吧 新年充值卡充一百送两百

无语了

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由