400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 网咖电竞赛事,办还是不办?
发帖 回复
网咖电竞赛事,办还是不办?

楼主

近年来电竞发展势头异常迅猛,电子竞技逐渐在大众生活中占据重要地位,电竞爱好者们对于赛事的需求与日俱增。

然而有能力并且愿意为普通玩家举办专业电竞赛事的电竞场馆少之又少。

地域性是网吧的一个非常显著地特征,网吧具备电子竞技的环境设施,通常来讲,国内90%的网吧所服务的人群为附近的居民、学生、打工者等,只有极少数的网吧通过个性化服务吸引驱车前来的远程顾客,在局部地区竞争激烈的情况下,一定程度上影响了网吧的上座率。 

现在中国网吧对高校的覆盖面比较高,对在校大学生群体的零距离接触使得网吧对大学生群体的行为习惯、消费习惯比较了解,所以网吧比其他的电子竞技承办方更了解用户需求。 

通过举办电竞赛事可以吸引到当地玩家圈里的大神玩家,在抓住龙头之后自然可以招揽到更多的电竞玩家,一旦形成这样浓厚的电竞氛围,就可以培养出更多稳定的客户。  

欢迎加入网吧业主qq交流群:397580722,大家共同交流、学习和分享,有惊喜相送!

搞比赛,是最能吸引人的了。

欢迎加入网吧业主qq交流群:397580722,大家共同交流、学习和分享,有惊喜相送!

你弄个比赛,奖励点卡,夜市早市,没什么诱惑力,赤裸裸的现金更有冲击力

网吧做什么活动啊 无非会员送钱什么的没新意 

一场电竞需要花多少钱?

大家觉得B5电竞怎么样

有条件的话找几个妹子COS秀

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由