400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 大家觉得王者荣耀钻石局需要射手吗?
发帖 回复
大家觉得王者荣耀钻石局需要射手吗?

楼主

感觉现在射手起经济是真的快。刚打的一把,我们这边没射手,对面后羿。前期后羿压我方吕布的塔,盾都打不破,我赵云一直抓他,后羿0-5经济垫底。我们抓中下几波没管他,我们破了中下2塔,后羿就已经6000经济跟我持平了,再往后就不好打了。最后多亏我赵云和吕布两连大秒掉对面双C才赢。大家觉得王者荣耀钻石局需要射手吗?

钻石局几乎没有会玩的边路,不拿射手结局大多是两路都被打穿。 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

钻石绝对要

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

钻石不要射手纯属作死,星耀和低星王者也是

钻石局可以拿射手

必须要 而且建议是鲁班 黄忠 后期输出爆表 

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由