400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧系统发布与分享 Win10系统启用或禁用SwiftKey建议
发帖 回复
Win10系统启用或禁用SwiftKey建议

楼主

SwiftKey默认在Win10中启用,并设置为它支持的语言。 因此,请按照步骤管理您想要建议的语言,如果您不想使用它,请将其禁用。

1)打开设置>设备>键入;

2)滚动到最后查找“建议和自动更正”。 点击打开;

本部分允许您关闭不希望获得建议的语言的建议功能。

1)如果要完全关闭SwiftKey,请为所有语言禁用它;

2)如果您只想使用几种语言,只需为它们切换即可。

也就是说,没有办法从操作系统中完全禁用Swiftkey,因为它已经融入系统。

3)如果您想在使用硬件键盘时获得建议,则需要在“键入”部分中启用设置。 在“硬件键盘”下,切换“在我键入时显示文本”和“在我键入时自动更正拼写错误的单词”。

使用一段时间后,您可以再次返回打字部分查看这些见解。 单击Typing Insights,您可以看到许多自动填充的单词,建议的单词,保存的击键和拼写更正。

路过,留下脚印

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

顶一个,谢谢分享。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙

我是来打酱油的 

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由