400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 网吧客户机随机没声音?声卡驱动变感叹号问题总结
发帖 回复
网吧客户机随机没声音?声卡驱动变感叹号问题总结

楼主

客户机用着途中出现没有声音,右下角音量图标打红叉,设备管理器中系统设备里有high definition Audio控制器是感叹号状态。

统计了一下出现的概率:

一般的解决办法:

1.刷bios

2.装驱动

3.换主板

4.换镜像包

然后我打电话问了一下,主板供应商那边答复是:主板南桥管理声卡硬件的寄存器出问题,导致声卡一直处于复位状态,无法恢复正常

然后给出的办法是:

1、微星、技嘉已经率先通过修改BIOS固件来解决这个问题,B150系列的用户请升级固件,200系列的用户不用担心,暂时未遇到这个问题。

2、如果升级主板BIOS无效的、或者你是华硕主板用户,请客户机声卡驱动选择realtek 2.75版本声卡驱动解决

有上面类似情况的网吧可以试一下看看,参考一下。

看看。。学习

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

谢谢楼主分享,看看先

先来了解下

路过,留下脚印

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由